苏既白

属于单篇还没写好就跳坑的那种...。
如果看见了就取关吧...(´▽`)




头像是鹅几叁拾壹。

〖嘉金/瑞金〗换妻play(二)

*换妻梗,cp详见tag。
*私设双金兄弟,学院au

前文:1

     ----

    今天丹尼尔校长突然造访格瑞和金所在的班级,说是有什么重要的事情要宣布一下。他挥手示意这两人跟他到外面谈话。

    周围的人大都明白究竟是什么事,但碍于校长的气场没敢说话--要知道,上次班级里敢乱说话的维德和安特被罚一周禁闭,逃课被抓瞬间退学。

  “诶...不会是迟到的事情吧--”金超小声朝着格瑞说。“果然瞒不过吗...!”

  “校长先生。找我们有事吗?”

  丹尼尔只是回头朝他们微笑了一下,又继续领着他们走,直到...走到校中央和早已等候多时的嘉德罗斯及黑金会合。他还是依旧摆着那副迷之微笑,要知道,校长先生想对学生们做什么都是随心所欲的--甚至是强制性退学他也能轻轻松松办到。

    ----

  “是这样的。现在我们学校的上级有一个安排,就是...”丹尼尔顿了顿。“双胞胎上前一步。”

    虽说黑金和金有点懵,但还是向前踏了一小步。

  “好。现在,你们俩调换一下位置。懂了吗?”丹尼尔说完便径直走了。

  “不don--”刚要大叫自己没听懂的金瞬间被自家弟弟捂住嘴,并被后面两个学霸以一脸mdzz的表情嘲讽。

  “就是说,你和黑金换班级换舍友。”嘉德罗斯已经见过很多次这样的场景,自然是十分熟悉的。

  “诶--为什么啦!!!所以我之后会很难见到格瑞吗!!而且连紫糖和凯莉也不能经常联系了嘛??”

评论(4)

热度(229)