苏既白

属于单篇还没写好就跳坑的那种...。
如果看见了就取关吧...(´▽`)




头像是鹅几叁拾壹。

〖嘉金/瑞金〗换妻play(三)

*换妻梗,cp详见tag。
*私设双金兄弟,学院au

前文:1    2 

    ----

  “诶...现在有点糟糕呢。”凯莉轻轻捻了束头发,似是不经意悠闲摩挲,便撩动了周围一片男同学。她现在有点开心,但更多的是忧虑--要知道,金走了课堂上确实清静多了。但黑金这一调过来却也更让人担忧起来。她的意思是...--嘛总而言之目前课堂上的气氛,十分冷清。就像是一种...名为空气突然安静的恐惧。

    最严重的当然不是上面我们凯莉大佬提及的课堂氛围冷清啦。因为最最最主要的是--黑金和格瑞之间感觉就像是“嗨呀跟你坐着真不爽都不知道兄长是怎么看上你的噢”“哦那你离我远点吧他傻又不是你傻呕我喜欢又怎么了”这样满满都是撕逼撕逼撕逼的感觉。

     ----

    金和嘉德罗斯这边也是不怎么好过。要知道,和全校第一的人坐在一起压力真的超级大,而且,特别尴尬。

    也还好金的后桌是那个热心肠同时和金一样是活跃分子的安莉洁小姑娘啦--一定要说的话,这个班都是惹不起的大佬,前列生,金想找人说话都超级困难。就比如说,上次金想找雷狮说话,然后瞬间就被一个眼神给秒杀。

  “因为你必须要忍受他叫你就一口一个‘渣渣’然后享受被智商碾压的过程还得好好学习!!!”金内心是悲痛的。

    校长真是神秘的存在呢...他究竟瞒着什么秘密呢...? --秘密啊。不存在的。所有人都知道那只是丹尼尔的养子依莱恩喜欢把他的积木拆一块到另一个地方罢了。

    嗯,总之一开始总不会是万事顺利的。

    

评论(2)

热度(200)