苏既白

属于单篇还没写好就跳坑的那种...。
如果看见了就取关吧...(´▽`)




头像是鹅几叁拾壹。

〖嘉金/瑞金〗换妻play(四)

*换妻梗,cp详见tag。
*私设双金兄弟,学院au

前文:1    2    3

----

    一切都会好起来的--但没人想等待。

    金撇撇嘴,托腮看向旁边正打瞌睡的嘉德罗斯,心情有点烦躁。他又不知道怎么跟校长先生说想换回原来的班级,只好忍气吞声在这个教室乖乖上课。

    没有格瑞他们的日子真的一点都不好过,金这么想。他有点无聊,就趁着嘉德罗斯还没醒,悄悄戳了一下他脸上的星星,然后瞬间被抓住,再被猛然抬头的嘉德罗斯质问。

  “...你想打架吗,渣渣。”嘉德罗斯脸还是像平时一样黑着,毫无一丝一毫刚醒的那种迷糊。“我的脸不是你能碰的。”话音刚落他就十分嫌弃地松开抓住金的手。

    “没啊我我我什么都没干--”什么原来没有睡着吗!!!

    ----

    黑金和格瑞这边仍然没有什么进展。这两人私下里该怼就怼,公共场合就该忍则忍。

  “这道题不对。”黑金学格瑞板着个脸,看上去严肃极了。他指了指填空题的最后一题。“你写错了。”

  “...这和你无关。你管好自己的就行。”

  “啧啧我好心提醒一下都不行?”

  “滚。”格瑞仍然不为所动,皱眉再不想吐出一个字来。

  “哼。”

    坐在后面的紫堂幻早已见怪不怪,但还是十分担忧在B院的金。要知道他在的那个班都是一些狂炫酷拽天的学霸,一定会受欺负的--这么想着的紫堂幻不禁叹了口气。

    ----

    接下来就是宿舍啦♂

评论(1)

热度(179)