苏既白

属于单篇还没写好就跳坑的那种...。
如果看见了就取关吧...(´▽`)




头像是鹅几叁拾壹。

〖嘉金/瑞金〗换妻play(十七)

*换妻梗,cp详见tag。
*私设双金兄弟,学院au

前文:1    2    3    4    5    6    7    8    9

10   11    12    13    14    15    16


 ----

 ——结果那一晚上嘉德罗斯除了激怒雷卡俩人和烧烤摊老板以外啥也没干成,失策极了。


 嘉德罗斯对金进行微妙的地咚后由于雷狮搅乱完全翻盘,虽然他看的那本撩妹绝学也是雷狮给的。第二天良心过意不去的金还直接拉着嘉德罗斯去还钱。


 是手拉手翻墙走的--这波稳赚不亏。


 金是很温柔、但也很硬气爱耍酷的男孩子,他的蠢到飞起的冲动和(假的)英雄气概会让嘉德罗斯感到..,没有黑金那么多情而寒心。他是不同的。


 对金来说嘉德罗斯是个莫名其妙的人,这人对他时冷时热的忒奇怪了。有时因为自己是全校第一对自己摆个天上天下唯我独尊的架子,有时跟个前不良似的突然又问我翻不翻墙撸不撸串简直精分吧。


 ----


 黑金和格瑞做.了,是各种意义上的。这大概是完全没有任何理由的--毕竟他们可早就各自有主了。凹凸学校也不知道是怎么的搞事搞的特别快,小道消息连任何一个线索都不会放过,比如说今天黑金脖子上那些惹人注目的吻痕和格瑞一脸人(hao)生(wu)完(biao)结(qing)的表情。


 信息很快也传到了紫堂幻这里,于是我们的紫堂·智商担当·表面温和内心事逼·超级优柔寡断·幻陷入沉思。


 黑金的话如果和格瑞发生关.系顶多就是和嘉德罗斯感情不够吧,格瑞这一做不是绿了一直不明情况的金吗...?这中间一定是有一些小小的调节素吧??预测到紫堂幻会担心好朋友的黑金笑嘻嘻转过头来,屈指给他比了个“正确”的手势,顺带示意他不要说出去。


 越来越有趣了呀--。黑金瞅着一边格瑞的表情,心情完全没有一点是不好的。

评论(22)

热度(109)