苏既白

属于单篇还没写好就跳坑的那种...。
如果看见了就取关吧...(´▽`)




头像是鹅几叁拾壹。

〖嘉金/瑞金〗换妻play(二十一)

*换妻梗,cp详见tag。
*私设双金兄弟,学院au


----


没有人想把一切搞成这个局面,黑金说。他的初衷和现在的所作所为完全不一致,关于那一撮药和各种亲密接触,他说他是真心挺喜欢格瑞的。


“我不信。如你所说,也没人会想赞同你的胡闹。”


“我没说谎..-”


格瑞扭头就走。更多的交谈只是在浪费时间--即使他心里明白,通过这段时间的接触,他也慢慢对十分主动的黑金动了小心思。嘿,不是所有人在爱情面前都会忠贞不渝。


黑金不打算再挽留。本来刚刚说喜欢格瑞之类的话就够违心了,现在再挽留怕不是会爆炸。


----


“你在玩火。”


金很认真地看向他。之后很认真地点了点头。


“......我没兴趣陪你闹。”嘉德罗斯皱眉,带了点威胁性使劲扯开了他抱得死死的手。


“但是......”金又伸手试图靠近他。


“你究竟想表达什么!?”


啪--这意味着一个人的手被拍开了。很快地,金又伸出另一只手。


啪--那还是一个人被甩耳光的声音。几秒钟的时间,两件事情就这么突然发生,嘉德罗斯和金同时愣住了。没人会喜欢这个声音,特别是嘉德罗斯这种被打的一方。


随即金的表情变得有点扭曲,他轻声磨磨蹭蹭来了句对不起,然后跑了出去。


好吧,那真糟糕。嘉德罗斯为刚才的一耳光感到莫名其妙,他是真的找不到被打的理由。



----



理一下关系吧...字数好像都是从这儿来的bu


嘉德罗斯。挺喜欢金的性格,但是在各种方面更专情于黑金。

格瑞。想守护自个儿发小一辈子。因为肌肤之亲稍稍对黑金有一点好感--就那么一点点,当挚友可以说是是不错的选择。

黑金。表面搞事王,心里装的都是嘉德罗斯。嗯?没了啊?他和格瑞只有4.1.9的关系。

金。几乎没啥关系。小天使一般的存在,愿望是不择手段和大家都成为朋友,再让大家都感到幸福。(除了最喜欢的发小以外。

评论(19)

热度(53)